libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Pio Monte della Misericordia. Il patrimonio storico e artistico

A cura di Paola d'Alconzo e Luigi Pietro Rocco di Torrepadula.
Direttore esecutivo Loredana Gazzara.
Napoli, 2021; 2 voll., cartonato, pp. 812, 170 ill. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 120.00

Pio Monte della Misericordia. Il patrimonio storico e artistico

Costo totale: € 114.00 € 270.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La Divina Commedia di Alfonso D'Aragona Re di Napoli. Commentario. Manoscritto Yates Thompson 36. Londra, British Library

A cura di Milva Bolletti.
Modena, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 340, ill. col., cm 25x32.
(La Miniatura).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

La Divina Commedia di Alfonso D'Aragona Re di Napoli. Commentario. Manoscritto Yates Thompson 36. Londra, British Library

chiudi

Best of Massimiliano Alajmo

Gruppo Editoriale Giunti

Milano, 2016; ril., pp. 104, ill.
(Best of).

collana: Best of

ISBN: 88-09-83103-9 - EAN13: 9788809831032

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.55 kg


Esce nei ''Best of'' un nuovo titolo dedicato allo chef di un ristorante italiano, un nuovo titolo grazie a cui i lettori hanno la possibilità di entrare nella cucina esclusiva di un cuoco tristellato: Heinz Beck, chef della Pergola, noto ristorante romano. Beck è il cuoco del rigore, del metodo, colui che più di ogni altro in Italia ha focalizzato la sua attenzione sulla salute, sulle tecniche migliori per rispettare e valorizzare le proprietà dei vari ingredienti, sulla ricerca che lo ha portato spesso a creare piatti con la consulenza di nutrizionisti. Beck è colui che ha portato la dietetica e l'equilibrio nell'alta cucina. Nato in Germania, formatosi all'alta cucina classica, ha saputo nel tempo contaminare il suo stile con sapori mediterranei, riassunti nel suo piatto feticcio, i Fagottelli la Pergola, sorta di ravioli ripieni di carbonara.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci