libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Vino e territorio. Tipicità del vino e gusti del consumatore

Franco Angeli

A cura di Scaccheri A.
Milano, 2010; br., pp. 144, cm 15,5x23.
(Saggi e Manuali. 72).

collana: Saggi e Manuali

ISBN: 88-568-1643-1 - EAN13: 9788856816433

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.25 kg


Il binomio "vino - territorio" è sempre più intimamente integrato, si autoalimenta positivamente e rappresenta indubbiamente una fondamentale leva di marketing territoriale per la competitività dei sistemi socio-economici locali. All'interno di questo scenario in costante evoluzione, il volume affronta il tema da tre principali punti di vista. Il primo è legato alle strategie di marketing e di commercializzazione e prende in considerazione una possibile modalità di promozione congiunta e coordinata del prodotto "vino" e del prodotto "territorio" nel quadro di un coerente e condiviso disegno programmatico. Il secondo punto di vista affronta alcune tra le più interessanti tematiche tecnico-scientifiche connesse alla definizione e rilevazione delle caratteristiche di tipicità di un vino. Infine si mettono a confronto le originali opinioni di esperti imprenditori e giornalisti, nonché la descrizione di alcune best practice sullo specifico argomento tra quelle più affermate nel nostro Paese. In sintesi, il volume si propone come elemento di riflessione e strumento operativo per esperti ed imprenditori del settore vitivinicolo, amministratori locali, studenti, volontari nel settore della promozione enogastronomica ed agenti di sviluppo locale interessati alle possibili leve di successo finalizzate ad incrementare l'attrattività e la competitività dei sistemi economici locali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci