libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Testi di Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini e Sara Ragni.
Testo Italiano e Inglese.
Pontedera, 2024; ril. in cofanetto, pp. 289, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

prezzo di copertina: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Costo totale: € 160.00 € 314.49 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Testi di Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini e Sara Ragni.
Testo Italiano e Inglese.
Pontedera, 2024; ril. in cofanetto, pp. 289, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Testo Italiano e Inglese.
Ospedaletto, 1992; ril., pp. 153, 10 ill. b/n, 60 ill. col., cm 24x29.
(Immagine).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

A cura di Nesi A.
Firenze, 2009; br., pp. 191, 102 ill. b/n, 7 ill. col., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 729, ill., tavv. col., cm 21,5x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

Pesce & Co. Molluschi e crostacei

Food Editore

Parma, 2007; ril., pp. 367, ill., cm 21x17.
(I Ghiotti).

collana: I Ghiotti

ISBN: 88-6154-009-0 - EAN13: 9788861540095

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.024 kg


Il volume è diviso in due macrosezioni, una dedicata alle tante varietà di pesce di mare e di acqua dolce - con specialità che vanno dai ravioli di cernia al ragù di gamberoni alla gallinella arrosto con scarola, olive e patate, dalla zuppa di ceci e triglie alle crocchette di patate e baccalà - e una ai molluschi e crostacei, con ricette come le capesante al gratin con funghi porcini o i totani ripieni al radicchio. Le due sezioni sono suddivise a loro volta tra: antipasti, primi e secondi, e comprendono ricette sia tradizionali sia moderne e innovative pensate per chi voglia godere di nuovi profumi e combinazioni. Un'attenzione particolare viene posta anche alla presentazione del piatto, sempre curata e arricchita con decorazioni alimentari o salse saporite. Il volume è introdotto da una panoramica sui principali pesci commestibili, di mare e di acqua dolce, nonché crostacei e molluschi. Tutte le ricette di questo libro sono illustrate da oltre 150 fotografie a tutta pagina. Completa il volume una ricca parte dedicata alle tecniche di conservazione, pulitura e preparazione dei prodotti ittici citati nel volume.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci