libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La cucina italiana. Cucina a microonde

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2008; br., pp. 287, ill., cm 15x23.

ISBN: 88-384-9912-8 - EAN13: 9788838499128

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.455 kg


Ci sono cose che, una volta scoperte, diventano indispensabili e sembra impossibile pensare di farne a meno. Il forno a microonde è una di queste. Come si fa a tornare ai metodi di cottura tradizionali quando si è visto che si può preparare un pollo arrosto in un quarto d'ora, un polpettone in venti minuti, un pesce in dieci, una torta in otto? In effetti il microonde genera una sana dipendenza, perché i vantaggi che porta in cucina sono ineguagliabili. Non solo in termini di tempo, ma anche di qualità del cibo, dal momento che ne mantiene tutte le proprietà nutritive, e di risparmio energetico. Dall'antipasto al dolce, dagli stuzzichini ai piatti della tradizione, ogni pagina svela un nuovo modo per cucinare in poco tempo senza rinunciare a gusto e fantasia. Anche perché il microonde è un fedelissimo alleato anche per chi non vuole rinunciare del tutto ai metodi tradizionali: utilizzato per velocizzare alcuni passaggi, è un aiuto prezioso nelle preparazione delle ricette più elaborate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci