libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La cucina italiana. Una cena romantica

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2003; br., pp. 47, ill., cm 16x19.

ISBN: 88-384-6624-6 - EAN13: 9788838466243

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.15 kg


"Tra le cose che rendono piacevole la vita amorosa, il cibo è la prima voce della lista." Nelle parole di Isabel Allende emerge forte il legame che da sempre unisce amore e cibo. Fin dall'antichità, in Grecia come a Roma, dalle assolate pianure d'Egitto alle radure del gelido Nord, i piaceri del palato sono indissolubilmente legati a quelli dell'amore. In questo libretto sono proposti piatti belli da vedere e da gustare, profumati e fantasiosi. Le varie preparazioni sono divise in otto menu, molto diversi tra di loro. Alcuni si basano su ingredienti ritenuti tradizionalmente afrodisiaci - come crostacei, ostriche, tartufo - altri prediligono cibi delicati o alimenti più saporiti, altri ancora propongono piatti stuzzicanti o esotici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci