libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Enciclopedia della cucina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2021; br., pp. 576, ill., cm 13,5x19.
(Ricettari Compatti).

collana: Ricettari Compatti

ISBN: 88-440-7866-X - EAN13: 9788844078669

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Un'enciclopedia di ricette da tenere in cucina, sempre a portata di mano per i momenti di relax, per i momenti di emergenza e per i momenti... normali di ogni giorno. Contiene oltre 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni, dolci per realizzare pranzi e cene, cocktail e aperitivi, piatti unici e spuntini, merende dolci e salate. Tutti i piatti sono illustrati da una grande foto del piatto finito. Contiene sia ricette rapide e semplici, perfette per ''cuochi'' entry level o per ''cuochi'' indaffarati che corrono tutto il giorno, sia per ''cuochi'' provetti che vogliono realizzare piatti importanti che richiedono una certa sapienza culinaria e una discreta abilità tecnica. Le ricette sono varie, alcune più classiche, altre più originali, tutte spiegate nel dettaglio. Perfetta per il formato compatto, facile da maneggiare, chiaro da leggere senza che ingombri troppo gli scaffali della cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci