libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Il corpo e l'anima. Da Donatello a Michelangelo. Scultura italiana nel Rinascimento.

Milano, Castello Sforzesco, 21 luglio - 24 ottobre 2021.
A cura di M. Bormand, Paolozzi Strozzi B. e F. Tasso.
Milano, 2021; br., pp. 512, 330 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 45.00

Il corpo e l'anima. Da Donatello a Michelangelo. Scultura italiana nel Rinascimento.

Costo totale: € 45.00 € 231.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Il Rinascimento Italiano e l'Europa. Vol. II Umanesimo ed Educazione

A cura di G. Belloni e Drusi R.
Thiene, 2007; ril., pp. 736, ill., tavv. col., cm 18x25.
(Il Rinascimento Italiano e l'Europa. 2).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 75.00)

Il Rinascimento Italiano e l'Europa. Vol. II Umanesimo ed Educazione

Il Rinascimento italiano e l'Europa. Volume IV. Commercio e cultura mercantile

A cura di Franceschi F., Goldthwaite R. A. e Müller R. C.
Thiene, 2008; ril., pp. XIV-819, 153 ill. b/n e col., cm 17,5x25.
(Il Rinascimento italiano e l'Europa. Collana diretta da Giovanni Luigi Fontana e Luca Molà. 4).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 95.00)

Il Rinascimento italiano e l'Europa. Volume IV. Commercio e cultura mercantile

La Luce del Rinascimento. Temi, Concetti, Dinamiche della Cultura Artistica Rinascimentale

Torino, 2011; br., pp. 120, ill. b/n e col., cm 11,5x18.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 16.00)

La Luce del Rinascimento. Temi, Concetti, Dinamiche della Cultura Artistica Rinascimentale

chiudi

Pasta. All the recipes

Demetra Edizioni

Milano, 2017; br., pp. 160, cm 17x24.
(Sapori d'Italia).

collana: Sapori d'Italia

ISBN: 88-440-4969-4 - EAN13: 9788844049690

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.52 kg


Un ricettario, in lingua inglese, interamente dedicato alla pasta, caposaldo inattaccabile della cucina italiana. Ricetta per ricetta sono descritte le più rappresentative pastasciutte: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e molte idee originali da sperimentare a proprio gusto ma con alcune informazioni che garantiscono un ottimo risultato per gli occhi e per il palato. Pensato per gli stranieri che tanto amano la regina della cucina italiana, il volume presenta una breve introduzione sulla pasta per farla conoscere in tutti i suoi aspetti: la sua storia, le migliori combinazioni alimentari per godersi un bel primo piatto in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i nonitaliani, le regole principali per ottenere una giusta cottura. Ricette e consigli fanno di questo ricettario un volume che non può mancare nella casa degli amanti della cucina mediterranea.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.25
€ 12.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci