libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vino. Manuale del sommelier. Scelta, acquisto, degustazione, abbinamento

Demetra Edizioni

A cura di Pollini L.
Colognola ai Colli, 2006; br., pp. 256, ill., cm 17x24.
(Sapori d'Italia).

collana: Sapori d'Italia

ISBN: 88-440-3249-X - EAN13: 9788844032494

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.73 kg


Un manuale completo ed esauriente realizzato da un team di esperti selezionati dall'Enoteca Italiana di Siena. Per imparare a scegliere il vino giusto e apprezzarlo in tutte le sue sfumature di gusto, colore, profumo; per capire dove acquistare le bottiglie che cerchiamo; per imparare ad abbinare il bicchiere alla qualità del piatto; per esaltare e arricchire il sapore dei cibi; per orientarsi in una carta dei vini al ristorante o per organizzare al meglio la cantina di casa. Una guida tecnica al servizio e alla degustazione corredata da oltre 300 immagini, tabelle, disegni e schede di degustazione utile per il sommelier già formato come per chi si avvicina per la prima volta all'arte della degustazione, ma soprattutto un libro per tutti coloro che vogliono vivere ogni giorno il piacere di bere bene.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci