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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Conservare e cucinare i funghi

De Vecchi

Milano, 2008; br., pp. 208, cm 17,5x24,5.

ISBN: 88-412-1856-8 - EAN13: 9788841218563

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Un libro per scoprire tutti i metodi per conservare i funghi nel modo più appropriato e per mettere in risalto le irripetibili caratteristiche di ogni tipo. Dal bosco alla tavola, i funghi in cucina eccellono tra gli antipasti, primeggiano in insalate e crudité, si segnalano in gustosi primi, esaltano i sapori dei secondi e spiccano nelle salse. Freschi o essiccati, sott'olio, sott'aceto, consentono di preparare, arricchire e impreziosire con i profumi del sottobosco tanti piatti raffinati: Fagottini agli champignon, Cappelletti ai porcini, Zuppa con tartufo e ravioli, Lasagne alla boscaiola, Pasticcio di agarici, Carpaccio con ovuli e tartufo, Faraona con gallinacci...

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