libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Alimentazione. Per le Scuole superiori. Vol. A

Casa Editrice Plan

Sesto Fiorentino, 2017; br., ill.

ISBN: 88-99059-70-5 - EAN13: 9788899059705

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


- Gli alimenti e le bevande Gli alimenti, la loro classificazione, l'acqua, le bevande analcoliche, nervine e alcoliche. - I nutrienti I macronutrienti energetici: glucidi, proteine, lipidi, i micronutrienti: vitamine, sali minerali. - La digestione e il metabolismo L'apparato digerente, la digestione, l'assorbimento dei nutrienti, il metabolismo, il valore energetico, la bioenergetica. - Dieta e tendenze alimentari La dieta, i LARN, i modelli nutrizionali, le malnutrizioni, le abitudini alimentari, la tutela dell'ambiente e della tipicità, i modelli alimentari, le nuove tendenze alimentari - L'igiene alimentare e professionale I contaminanti, i batteri, i virus, i funghi, i parassiti, l'igiene professionale, gli imballaggi e le etichette alimentari. - La conservazione e la cottura Libro digitale - Il volume interamente sfogliabile e con esercizi interattivi da utilizzare in classe con la LIM o a casa con PC o Mac; - Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica; - Mappe concettuali - Verifiche sommative interattive

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci