libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La sicurezza alimentare tra procedimento, azioni strategiche e sistema di controlli. Food safety: procedures, strategic actions and control system

BUP - Bononia University Press

A cura di Laus F.
Bologna, 2025; br., cm 17x24.

EAN13: 9791254775578

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


La complessità del settore agroalimentare ha imposto una architettura di gestione del rischio multilivello, in cui sono coinvolti produttore, distributore, autorità di vigilanza nazionali, amministrazioni nazionali e numerosi soggetti sovranazionali, competenti ai sensi della vasta disciplina comunitaria e nazionale progressivamente intervenuta. Tale disciplina riguarda l'intera filiera alimentare, in modo integrato, e, applicando un approccio one health, si occupa degli aspetti di sicurezza della produzione primaria, delle condizioni igieniche nella trasformazione alimentare, nell'imballaggio, nell'etichettatura e dei controlli ufficiali sulla conformità alla sicurezza alimentare. Il carattere trasversale e multidisciplinare delle competenze richieste dall'amministrazione e dalle procedure di sicurezza alimentare è qui proiettato nella composizione del volume che raccoglie contributi in tema di gestione del rischio, controlli ufficiali e controlli frontalieri, pesticidi, additivi, microbiologia predittiva, cooperazione interistituzionale, profili di analisi che coinvolgono tanto la regolamentazione del mercato quanto l'attenzione alla tutela della salute.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci