libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Modelli di business, performance e sostenibilità nella catena del valore del settore agroalimentare

Giappichelli Editori

Torino, 2025; br., pp. 160.
(Strategia, Management e Controllo. 37).

collana: Strategia, Management e Controllo.

EAN13: 9791221113860

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.768 kg


Il volume, una monografia scientifica in ambito economico-aziendale, offre una trattazione organica e aggiornata sul tema della sostenibilità nel settore agroalimentare. Attraverso un approccio teorico-pratico, analizza modelli di business sostenibili e sistemi di misurazione della performance di sostenibilità. Vengono esplorate le specificità della filiera agroalimentare, evidenziando le sfide e le opportunità strategiche nella transizione verso modelli sostenibili. Il testo presenta tre casi studio rappresentativi della filiera (agricoltura, trasformazione, distribuzione), che illustrano criticità, soluzioni operative e potenzialità di valore condiviso. Particolare attenzione è dedicata alla multidimensionalità della performance (ambientale, sociale, economica e di governance) e alla creazione di impatti positivi lungo la catena del valore. L'opera si rivolge a studenti, docenti, professionisti e policy maker interessati a comprendere e promuovere modelli imprenditoriali sostenibili.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci