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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Tavuliata partenopea

Coppola Editore

Testo Italiano e Inglese.
Trapani, 2025; br.

EAN13: 9791256182015

Luoghi: Campania,Europa,Italia

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 1 kg


Tavuliata è il termine napoletano per indicare lo stare seduti a tavola insieme condividendo, non solo il cibo, ma soprattutto lo stare insieme. Da un forte voglia di rinascita di un territorio meraviglioso, quale Ercolano, nasce il progetto "Tavuliata", legato fortemente all'empowerment femminile e in particolar modo all'incontro tra donne del territorio che mettono a disposizione dei tantissimi visitatori la bellezza e i sapori locali dei piatti tipici. Attraverso questo progetto si valorizzano non solo la cucina locale e l'uso dei prodotti tipici, ma anche l'esperienza di viaggio che può imprimere ancor più nel cuore del visitatore il calore e l'accoglienza del Sud. Grazie alle lezioni di cucina, i visitatori imparano come cucinare i piatti della tradizione ercolanese, tramandati di generazione in generazione, in un ambiente accogliente e familiare. Le parole chiave sono: condivisione, cibo, divertimento, sapori, buona compagnia! Parallel text in Italian and English.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci