libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Erbe da mangiare e da bere in Liguria. 385 piante frutti e aromi spontanei

Atene Edizioni

Arma di Taggia, 2013; br., pp. 270, cm 21x29,5.

ISBN: 88-88330-40-2 - EAN13: 9788888330402

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.16 kg


"Da tempi immemorabili l'utilizzo delle piante spontanee, per scopi alimentari e salutari, ha fatto parte del patrimonio culturale dei popoli. Queste informazioni,indispensabili alla vita del passato, erano tramandate di generazione in generazione ma nei tempi moderni questa catena si è interrotta e queste conoscenze sono quasi scomparse. Oggi si sottovaluta l'importanza di questo patrimonio non scritto che racchiude in se anche il valore dell'amore per la natura, e che non essendo più tramandato direttamente, dovrebbe essere insegnato nelle scuole, entrando a far parte già dell'educazione dei bambini. Il libro "Erbe da Mangiare e da Bere in Liguria" è un utile strumento per recuperare parte di queste conoscenze e diffonderle tra coloro che ancora riconoscono l'importanza degli alimenti genuini e dei sapori naturali. Che serva, inoltre, per ricordare a tutti la grande importanza della natura che ci circonda e di quanto ci offre generosamente da millenni, chiedendo in cambio solo un poco di rispetto." (Libereso Guglielmi)

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci