libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Chiacchierino il Natale. Palline e Cristalli di Neve

Roma, 2015; br., pp. 64, ill. col., tavv. col., cm 21x29,5.
(Manuali. 37).

prezzo di copertina: € 10.90

Chiacchierino il Natale. Palline e Cristalli di Neve

Costo totale: € 10.90 € 56.50 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La Forcella. Lavori Veloci Da Realizzare e Belli Da Indossare

A cura di Manni F.
Roma, 2012; br., pp. 40, ill. b/n e col., tavv. col., cm 21x30.
(Manuali. 27).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 10.90)

La Forcella. Lavori Veloci Da Realizzare e Belli Da Indossare

Centrini con le Perline. 18 Lavori Inediti di Tissage Danese. 19 Hobbistica

Roma, 2013; br., pp. 48, ill. b/n e col., tavv. col., cm 21x29,5.
(Manuali. 19).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 10.90)

Centrini con le Perline. 18 Lavori Inediti di Tissage Danese. 19 Hobbistica

I Centrini e i Bordi. Chiacchierino. Spiegazioni. Schemi. Scuola

Roma, 2015; br., pp. 42, ill. col., cm 21x29,5.
(Manuali. 34).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 10.90)

I Centrini e i Bordi. Chiacchierino. Spiegazioni. Schemi. Scuola

I Gioielli di Stefy. 11 Lavori Inediti

Roma, 2016; br., pp. 56, ill. col., cm 21x30.
(Manuali).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

I Gioielli di Stefy. 11 Lavori Inediti

chiudi

Santifica le feste... a tavola! Menù e tradizioni da tutto il mondo

Ancora

Milano, 2004; br., pp. 204, cm 15x21.
(Fuori Collana).

collana: Fuori Collana

ISBN: 88-514-0212-4 - EAN13: 9788851402129

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


Un giro del mondo a tavola, un tuffo nei menù e nelle tradizioni gastronomichedella cristianità. L.autore ci guida fra le tavole imbandite delle variechiese e confessioni (a occidente e a oriente di Roma), illustrandone concompetenza la simbologia, le radici storiche, gli usi e costumi, e dandopratiche ricette da eseguire passo passo. Partendo dalla festa dellaResurrezione fino al Natale e passando per Capodanno e Epifania . Si gustano itipici menù della tradizione Ortodossa, Copta o di quella Caldea. Ricette dilivello medio, eseguibili con facilità grazie anche al reperimento degliingredienti o ai consigli sui succedanei equivalenti. In fondo al testo unglossario in ordine alfabetico descrive i cibi più esotici e poco conosciuti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci