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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Tutto è possibile - Sab Kuch Milega. Viaggio culinario e sensoriale in India

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2024; br., pp. 72, ill., cm 17x24.
(Il Filo Verde di Arianna).

collana: Il Filo Verde di Arianna

ISBN: 88-285-0900-7 - EAN13: 9788828509004

Luoghi: Extra Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Un viaggio culinario e sensoriale in India che ci insegna come gli ingredienti principali dei piatti che prepariamo non si comprano perché sono l'amore incondizionato, il rispetto e la devozione. Un viaggio che ci insegna che la cucina non è solo portare cibo in tavola o riempirsi la pancia: il cibo è comunicazione e condividerlo aiuta a creare rapporti tra le persone. «Ciò che mi auguro di trasmettere attraverso il mio cibo, sono 3 di queste emozioni: Sringara, l'amore messo nel piatto; Adbhuta, la sensazione di meraviglia evocata nell'ospite alla vista e alla degustazione del piatto; Shanta, la pace dopo aver gustato un pasto soddisfacente». (Erika Scotton). Prefazione Remo Scano.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci