libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Recco. Il Novecento, la Ricostruzione, il Boom

De Ferrari Editore

Fotografie di Emilio Razeto.
Testi di Sandro Pellegrini.
Genova, 2017; br., pp. 134, ill. b/n, tavv. b/n, cm 21x27.

ISBN: 88-6405-919-9 - EAN13: 9788864059198

Soggetto: Centri Minori,Città,Fotografia,Saggi Storici

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


La storia di Recco dagli inizi del Novecento agli anni del Boom economico, dai primi bagnanti alle domeniche in "Seicento" per gustare la prelibata focaccia col formaggio, attraversando i giorni bui della guerra, che tanto pesantemente colpì la cittadina rivierasca. Le squadre di calcio, i ciclisti, i gloriosi campioni di pallanuoto, le gite in barca, gli allegri incontri gastronomici in piazza e nei ristoranti, con i volti resi famosi dal cinema e dalla TV, e soprattutto il laborioso periodo del secondo dopoguerra, sono qui proposti con un taglio documentario ma anche estroso attraverso l'obiettivo di vari fotografi, primo fra tutti il tanto amato Emilio Razeto, che a Recco ha avuto, per decenni, la sua base operativa. Gli scatti di Razeto, che ci ha lasciato il 13 maggio 2017 a 91 anni, costituiscono un'importante testimonianza della vita quotidiana recchese e, in particolare, del difficile ma ricco di fermenti periodo della ricostruzione post bellica, quando occorreva ricreare una città partendo dal tappeto di rovine lasciato dai bombardamenti anglo-americani.
Una cavalcata attraverso gli anni sull'onda della nostalgia, osservando le vicende che hanno portato, tra risate e lacrime, alla Recco di oggi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci