libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare

Sistemi Editoriali

Pozzuoli, 2002; br., pp. 560.
(Igiene e Alimenti. 2).

collana: Igiene e Alimenti.

ISBN: 88-513-0076-3 - EAN13: 9788851300760

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.69 kg


Il manuale offre uno strumento completo, meditato e di comune utilizzo per l'esercizio delle attivita' di autocontrollo.
Le tematiche affrontate si diramano e si intrecciano fra loro lungo le due direttrici del controllo ufficiale da parte degli organi pubblici e dell'autocontrollo aziendale attraverso il metodo H.A.C.C.P. L'ampia rassegna normativa che, insieme al glossario, completa il testo da' conto dei continui sviluppi e mutamenti che caratterizzano la legislazione sanitaria in materia alimentare riportando i piu' recenti aggiornamenti fino alle modifiche introdotte dalla legge n. 39/2002 (comunitaria per il 2001) e dal decreto ministeriale 26 aprile 2002 in materia di produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci