libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Acrosticini romani. Sapori tradizionali della cucina di Roma e del Lazio. Piatti tipici, vini e acque minerali

Eden (Roma)

Roma, 2015; br., pp. 208.

ISBN: 88-98971-00-1 - EAN13: 9788898971008

Luoghi: Lazio,Roma

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Acrosticini Romani realizza una sintesi fra poesia giocosa, ricette della cucina romana e acrostico in rima. L'Autore usa, con stile abile e gradevole, il gioco poetico dell'acrostico in modo che le iniziali dei versi, lette verticalmente, formino i nomi dei piatti, dei vini e delle acque minerali di Roma e del Lazio. Quest'opera gioiosamente divulgativa dà ampio risalto ad una tecnica quasi "in via di estinzione" e che, in passato, era utilizzata prevalentemente per indovinelli, giochi di società, messaggi segreti. L'argomento prescelto è in sintonia con l'attuale esigenza di considerare cibo e bevande come un'importante e significativa espressione e risorsa della cultura del territorio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.20
€ 13.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci