libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Il metodo SLIM-Data. Dimagrire naturalmente dimenticando dosi e calorie

Rizzoli

Traduzione di R. Marini.
Milano, 2008; br., pp. 255, ill., cm 16x22.

ISBN: 88-17-02133-4 - EAN13: 9788817021333

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.52 kg


Non si nasce sovrappeso, ma lo si diventa a causa di una dieta poco equilibrata: l'organismo infatti possiede una "memoria dimagrante" che conserva il ricordo di quando il nostro peso era quello ideale, anche a notevole distanza di tempo. Partendo da queste premesse, il neurobiologo e nutrizionista Yann Rougier ha elaborato un metodo dimagrante rivoluzionario chiamato SLIM-Data (Slimness with the Lowest Index of Metabolism) adatto a tutte le età e gli stili di vita, che supera la nozione di "calorie" e misura invece l'indice di metabolismo degli alimenti. Suddividendo gli stessi in quattro zone colorate (verde, arancione, rossa, viola) e insegnando ad abbinarli nel modo corretto, l'autore propone alcuni utili accorgimenti che permettono sia di stabilizzare il centro cerebrale che controlla la sazietà sia di riequilibrare il livello di insulina, l'ormone responsabile del metabolismo di zuccheri e grassi. Oltre a presentare una ricca serie di menù e ricette, l'autore spiega come applicare il metodo a casa e al ristorante, non costringendo a eliminare gli alimenti più diffusi, come il pane e il vino.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci