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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Ricette (quasi) dimenticate

RED Edizioni

Illustrazioni di Pallavicini F.
Milano, 2009; br., pp. 90, ill., cm 17x21.
(Economici di Qualità. 136).

collana: Economici di Qualità.

ISBN: 88-573-0120-6 - EAN13: 9788857301204

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


Non ci sono solo le balene e i panda da salvare dall'estinzione, ma anche buona parte della nostra cultura popolare (e non solo), di cui la cucina è una componente non trascurabile. Questo libro propone tanti piatti per tutti coloro che amano mangiare, che si divertono a cucinare e a sperimentare, che sono curiosi di sapere come si mangiava una volta o vogliono ritrovare i sapori perduti dell'infanzia. Parecchie soluzioni risulteranno estremamente utili anche in tempi di crisi: non si butta niente, ma si riciclano gli avanzi (proprio come usava una volta) ricorrendo a ricette gustosissime che hanno il sapore prezioso di quando il cibo era veramente una festa.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci