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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La Liguria in cucina-Liguria in the kitchen

ERGA

Genova, 2024; br., pp. 400, cm 16,5x23,5.
(I Manuali).

collana: I Manuali

ISBN: 88-3298-473-3 - EAN13: 9788832984736

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.25 kg


Venite in Liguria e fate questo esperimento: chiudete gli occhi e lasciate spazio agli altri sensi... il vento sulla pelle, il rumore delle onde, il tipico profumo della salsedine: iniziate così a scoprire questa meravigliosa striscia di terra affacciata sul mare. Ma non finisce qui. Se vi concentrate, consentite a profumi lontani di raggiungervi, come l'aroma della focaccia genovese, l'odore tipico del basilico coltivato sulle fasce terrazzate, il profumo dell'olio extravergine di oliva provenire da un frantoio di vicine vallate. Ecco: in questo lavoro c'è tutta la liguritudine, come mi piace chiamare il sentimento che sta a metà tra l'amore e la gratitudine per tanta bellezza e bontà. Riaprite gli occhi e leggete questo libro di ricette che include glossari, aneddoti, curiosità, semplici spiegazioni di ricette con video e tabelle che aiutano ad affrontare e vincere la sfida in cucina.

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