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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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L'antipasto: un bacio agrodolce. Mister chef, quando la cucina diventa seduzione

Leggereditore

Roma, 2099; ril., pp. 128, cm 24x12.

ISBN: 88-6508-359-X - EAN13: 9788865083598

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Valentino Bernardi, lo chef italiano più famoso al mondo, ha aperto da anni a Pienza, in Toscana, una scuola dove insegna a diventare chef in soli trenta giorni. È una scuola esclusiva che prevede una dura selezione fatta da lui stesso, ma i dieci fortunati una volta finito il corso avranno la strada aperta per un grande futuro. Ma il successo ha un prezzo da pagare: chiudersi per un mese nel grande casale di Valentino, sopportare il canale satellitare che manda in onda le lezioni (e qualche fuori onda non gradito) e accettare il carattere difficile del famoso chef. Ma per i partecipanti c'è sempre una sorpresa inaspettata perché la cucina ha un sapore unico e inconfondibile come quello dell'amore.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci