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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Relaæ. Un libro di idee

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrazioni di Jergensen P. A.
Firenze, 2016; br., pp. 448, ill., cm 19,5x27.
(A la Carte).

collana: A la Carte

ISBN: 88-09-81930-6 - EAN13: 9788809819306

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.68 kg


Questo libro è il debutto editoriale di Christian Puglisi, chef di Relae. Origini italiane, enfant prodige dell'alta cucina contemporanea, Puglisi ha creato una serie di locali tra cui Relae (nella classifica dei World's 50 Best Restaurants) giovani, dinamici, alternativi, sulla base di una filosofia forte e ben precisa che ormai fa scuola non solo tra i Paesi nordici. Il libro, molto vario e curato personalmente in ogni dettaglio da Puglisi, è un'occasione per entrare nella mente dello chef, oltre che nelle cucine di uno dei migliori ristoranti del mondo. Inizia con una lunga introduzione sui principi-guida e le basi della visione di Puglisi, inframmezzate dalla sua storia personale e dalle vicende, anche rocambolesche, che hanno portato alla nascita di Relae. "Idee nel piatto" sono capitoli dedicati a tematiche (Consistenze, Lavorazioni, Fonti di ispirazione...) o categorie alimentari (Liquidi, Terra, Mare...). A queste segue la realizzazione dei piatti: piatti originali, con ingredienti particolari, piatti che incuriosiscono e giocano con le materie prime e con un impiattamento sorprendente, per un'esperienza da veri gourmet. Le sezioni sono ricche di rimandi, perché - come vuole Puglisi questo libro deve essere un catalizzatore di idee gastronomiche e non un manuale.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci