libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Tæster. La cucina in 4 step

Dei Merangoli Editrice

Roma, 2019; br., pp. 164, ill., cm 17x20.

ISBN: 88-98981-56-2 - EAN13: 9788898981564

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.45 kg


"Tæster" nasce dal connubio di due mondi, quello della cucina e quello del volo sperimentale. Rigore, pianificazione, metodo, procedure ben definite e un pizzico di rischio, caratteristiche tipiche dell'attività di volo sperimentale, unite a estro, fantasia e creatività si trasformano in pura arte culinaria. Le tecniche delle ricette più raffinate frutto di grande esperienza - maturata in ristoranti stellati e solcando il mare su importanti yacht e navi - di 13 tra i migliori chef italiani sono state avvicinate al metodo sperimentale di un test pilot della Marina militare italiana, Andrea Pingitore, autore di questo libro. Nasce quindi la "cucina in 4 step" che, come la checklist consente di portare in volo un aereo, così permette di ottenere risultati spettacolari che appagano non solo gli occhi ma anche il palato. Con gli chef Alberto Affer, Elga Argenti, Davide Cannavino, Fortunato Carnovale, Dario Gherarducci, Emiliano Giorgio, Enrico Lubrano Ladavera, Luciano Leo, Riccardo Maggioni, Claudio Papa, Matia Serfilippi, Giuseppe Todisco ed Ellis Vighi, e i due sommelier Arcangelo e Stefania Dandini, fautori della scelta enologica associata a ogni ricetta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci