libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Anguana Edizioni

Sossano, 2023; br., pp. 420, ill., cm 15x21,5.

EAN13: 9791280896230

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.64 kg


Viene qui presentato il più celebre libro di ricette italiano, noto a tutti come "l'Artusi", nella sua primissima edizione del 1891, ovviamente ormai introvabile (e se trovabile, acquisibile solo a prezzi astronomici). Tra l'altro, questa primissima edizione reca all'inizio del libro l'appassionata dedica dell'Autore ai suoi due gatti, suoi amati compagni di vita, non più presente nelle edizioni successive. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene è stato il primo testo a raccontare la cucina nazionale raccogliendo le tante tradizioni locali, ricomposte in un mosaico che ne esalta le diversità; è ininterrottamente edito da oltre 100 anni e tradotto in diverse lingue. L'opera di Artusi è considerata la prima trattazione gastronomica dell'Italia unita. Questo manuale di cucina di Artusi può essere considerato un manuale "scientificamente testato": ogni ricetta fu scritta e pubblicata in seguito a prove, sperimentazioni e degustazioni dello stesso autore, aiutato dal suo cuoco personale, Francesco Ruffilli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci