libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il cibo come musica. Con tante tradizioni toscane del Valdarno

Edizioni Setteponti

Castelfranco Piandiscò, 2024; br., pp. 290, ill.

EAN13: 9791281005709

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


«In queste ricette sono stata precisa nei particolari, per chi non avesse mai fatto da mangiare. Alle giovani coppie che stanno imparando a far da mangiare le prime volte e agli stranieri ai quali piace tanto la vera cucina mediterranea italiana, vi troverete bene seguendo passo passo le ricette. In questo libro ci sono ricette semplici da fare tutti i giorni, quando si esce dal lavoro, si va di fretta, con quello che è rimasto nel frigo, persino con gli avanzi. Oltre a ricette più tradizionali, ho aggiunto anche altre più particolari, in quanto le intolleranze alimentari, come ho io, mi hanno portato a studiare ricette senza lattosio, senza glutine e anche senza zucchero, che troverete in questa pubblicazione. Tutto ciò grazie anche al mio lavoro in scuole di cucina presso diversi agriturismi del Valdarno Superiore» (l'autrice)

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci