libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

In cucina con Matte e Ambra. Ricette dolci e salate da preparare insieme

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2026; br., pp. 184, ill.

EAN13: 9791221221251

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.883 kg


Fianco a fianco Matte & Ambra hanno trasformato la loro cucina in un regno di dolcezza, risate, curiosità e scoperte... Ora quel mondo colorato e gustoso diventa un libro! Non si tratta di un semplice ricettario: è un invito a ricreare quella stessa calda complicità a casa propria. A mettersi il grembiule, giocare con la fantasia e preparare piatti facili e deliziosi, perfetti per mani piccine e grandi curiosi, sperimentando nuovi sapori. E poco male se succede un pastrocchio... Oh, oh! Una goccia di succo schizza in giro, un po' d'impasto cade a terra o qualche fetta di prosciutto viene sgraffignata durante la preparazione! Tra queste pagine troverete primi piatti, secondi, sfizi e dolci, spiegati passo dopo passo, a partire da ingredienti semplici e procedure chiare e sicure da realizzare insieme a un adulto. A rendere il tutto ancora più divertente saranno i segreti da chef in erba della piccola Ambra - nessuno rompe le uova come lei! - e un gioco o un'attività da completare mentre aspettate che dal forno esca un profumino e la ricetta sia pronta. E se il risultato non fosse esattamente come nelle foto, niente paura: perché in cucina, soprattutto quando si è bambini, un pizzico di creatività è l'ingrediente più importante! Che cosa aspettate? Preparate il "leccapentole" e tutti gli altri attrezzi del mestiere, poi ricordate di darvi il cinque dopo aver assaggiato, gnam gnam!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.00
€ 17.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci