libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mastercash. Ricette agrodolci per il risparmio in buoni postali

Round Robin Editrice

Roma, 2018; br., pp. 86.
(Fuori Rotta).

collana: Fuori Rotta

ISBN: 88-94953-05-X - EAN13: 9788894953053

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.41 kg


Italiani e buoni postali fruttiferi: una lunga storia d'amore. La verità è che non c'è nessuna certezza, almeno fino al 1999. Facili da sottoscrivere e da riscuotere, fanno sentire il risparmiatore al riparo dai pericoli dell'investimento bancario a cui si sente esposto, complici le recenti e ripetute vicende di crisi e salvataggi. Il sapore è buono, ma sappiamo davvero quel che stiamo mangiando? Quali sono i rischi connessi all'investimento in buoni postali? I risparmiatori ne sono consapevoli o si muovono al buio? Come gli chef dei programmi tv, questo libro scandaglia la ricetta dei buoni postali e la descrive attraverso un'analisi culinaria della storia socio-economica della forma di risparmio più diffusa sul territorio nazionale, interclassista e geograficamente capillare. Le storie vere dei risparmiatori delusi sono il piatto principale del menù: ciascuno di noi si può riconoscere in loro e provare a capire cosa fare per tutelarsi. Postfazione di Gianfranco Ursino.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci