libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

La buona cucina casalinga

Frate Indovino

Perugia, 2006; br., pp. 568, ill., cm 16x22.

ISBN: 88-8199-003-2 - EAN13: 9788881990030

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.873 kg


Dopo una scrupolosa preparazione, è disponibile dallo scorso mese di aprile il nuovo volume "La Buona Cucina Casalinga" di Frate Indovino. Si è voluto offrire, infatti, oltre ad un testo ricco di spunti, anche una elegante veste grafica, aggiornata, immediata e più razionale, per proporre questo classico della tradizione italiana, con ricette scelte, non solo per la loro bontà, ma anche per la facilità d'esecuzione e con le gustose soluzioni suggerite per stomaci maltrattati e sofferenti. Le tabelle sui valori nutrizionali dei cibi e i consigli pratici, per aiutare chi da poco si avvicina a questo affascinante mondo, rendono il libro particolarmente adatto come dono gradito in occasioni o ricorrenze di vario genere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci