libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

San Casciano V. P., 2017; br., pp. 402, tavv. col., cm 21,5x30.

prezzo di copertina: € 150.00

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

Costo totale: € 150.00 € 309.49 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

San Casciano V. P., 2017; br., pp. 402, tavv. col., cm 21,5x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

Petrosa. Un insediamento dell'età del bronzo a Sesto Fiorentino

Vinci, 1994; br., pp. 114, 29 ill. b/n, 16 ill. col., cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.49)

Petrosa. Un insediamento dell'età del bronzo a Sesto Fiorentino

Bronzi e Pietre Dure nelle Incisioni di Valerio Belli Vicentino

A cura di Tubi Ravalli C.
Ferrara, 2004; ril., pp. 215, ill. b/n e col., cm 26x31.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 100.00)

Bronzi e Pietre Dure nelle Incisioni di Valerio Belli Vicentino

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

Atti del Convegno Internazionale di Studi, Venezia - Fondazione Giorgio Cini, 23 ottobre - 24 ottobre 2007.
A cura di Avery V. e Ceriana M.
Traduzione di Ermini G.
Trento, 2008; br., pp. 480, ill. b/n, cm 21,5x29.
(Pubblicazioni del Comitato Nazionale per le celebrazioni del 550° anniversario della nascita di Tullio Lombardo).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 44.00)

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

chiudi

I formaggi del Veneto nel piatto. Storie e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna

Terra Ferma

Crocetta del Montello, 2005; cartonato, pp. 112, 120 ill. col., cm 21,5x26,5.
(Calieri. 21).

collana: Calieri

ISBN: 88-87760-95-0 - EAN13: 9788887760958

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.86 kg


Il volume, curato dal più famoso maître fromager d'Italia, Alberto Marcomini, rappresenta la più completa raccolta di informazioni sui formaggi del Veneto. Dopo un utile e interessante capitolo generale dedicato alla produzione del formaggio, alle sue caratteristiche, al taglio, all'assaggio e agli abbinamenti (il tutto riccamente illustrato), il volume presenta un atlante dei formaggi del Veneto, dai più noti come l'Asiago ai meno conosciuti quali i formaggi di capra, suddivisi per area geografica.
Il volume raccoglie poi quasi 50 ricette, tutte illustrate, a base di formaggi proposte dai cuochi dell'Associazione Cuochi del Veneto. Ad ogni piatto è abbinato un vino proposto dell'Associazione Italiana Sommeliers. Chiude il volume un'appendice dedicata alle ricette di base.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.90 -39%
- NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci