libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Guida pratica al kombucha

Enea-SI.RI.E.

Milano, 2025; br., pp. 216, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-6773-153-X - EAN13: 9788867731534

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Immergiti nel mondo del kombucha, una bevanda antica che rappresenta il perfetto equilibrio tra tradizione e scienza. Questo manuale pratico ti guiderà attraverso le sue origini leggendarie, i benefici per la salute e i segreti della fermentazione, rivelando come trasformare semplici ingredienti in un elisir vivo e frizzante. Con spiegazioni chiare e dettagliate, scoprirai come produrre il kombucha e personalizzarlo con aromi unici, comprendendo a fondo il ruolo dello SCOBY, la coltura simbiotica che rende questa bevanda così affascinante. Grazie a un approccio scientifico e accessibile, il libro esplora i legami tra fermentazione, microbiologia e benessere, invitandoti a sperimentare con creatività e consapevolezza. Un'opera indispensabile per chi desidera adottare uno stile di vita naturale e sostenibile.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.65
€ 24.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci