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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Guida pratica al kefir d'acqua e di latte (anche vegetale)

Enea-SI.RI.E.

Milano, 2024; br.

ISBN: 88-6773-144-0 - EAN13: 9788867731442

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.14 kg


Questo libro racchiude conoscenze ed esperienze acquisite dall'autore in anni di fermentazioni e di cura di colture di kefir di latte e d'acqua (tibicos). La prima parte, teorica, racconta la loro origine, le differenze che distinguono il kefir di latte da quello d'acqua anche dal punto di vista microbico, fino a trattare i benefici (ma anche agli effetti indesiderati) legati al loro consumo. La seconda parte del libro affronta la produzione del kefir in pratica, quindi descrive tutte le procedure necessarie per ottenere un risultato eccellente. Nella terza parte si presenta il suo utilizzo e conservazione, vengono proposte alcune ricette e vi è una sezione su eventuali problemi che possono presentarsi durante la produzione. Nella quarta parte viene trattata la tecnica della rifermentazione del kefir d'acqua, una pratica che permette di ottenere gustosi spumantini leggermente alcolici e frizzanti. La quinta parte del libro parla dei kefir prodotti partendo dai latti vegetali, esplorando numerose varianti. A conclusione è presente una sezione di domande e risposte sull'argomento.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci