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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Volevo solo cucinare

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2021; br., pp. 496, cm 14,5x21.
(Nuove Voci. Strade).

collana: Nuove Voci. Strade

ISBN: 88-306-4650-4 - EAN13: 9788830646506

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Mattia Manetti è nato con una passione divorante: la cucina. Ma non è solo passione, è anche un dono: capisce il cibo, dialoga con gli alimenti, li rispetta e li ama tanto da sublimarli nella sua cucina. Mattia Manetti non fa lo Chef, è uno Chef, lo è nell'anima e nel corpo: porta addosso e dentro tutte le cicatrici del suo mestiere. In queste pagine si racconta senza peli sulla lingua, con tutta la forza e l'irruenza che lo caratterizzano. Ci trascina nella sua cucina, nel suo mondo, nelle sue gioie e sofferenze. Ma in fondo voleva solo cucinare.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci