libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Il pane di ieri è buono domani. L'arte del riciclo del cibo più umile e più amato

Vallardi A.

Milano, 2099; ril., pp. 200, ill., cm 24x24.
(Risposte).

collana: Risposte

ISBN: 88-7887-998-3 - EAN13: 9788878879980

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Un libro di cucina tutto sul pane, scritto da una cuoca di razza che ha fatto proprio il sano principio che quest'umile cibo non va mai buttato. In queste oltre 90 ricette di riutilizzo raccolte in tanti anni scoprirete che con il pane raffermo si possono fare cose molto più divertenti del grattugiarlo. Antipasti, primi, secondi, contorni, dolci, ce n'è per tutti: ricette classiche e tradizionali, che hanno radici nel lontano passato (con le varianti regionali); di fantasia; semplici e veloci (per pigri e principianti); o più complesse. E ovviamente anche quelle per fare il pane in casa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci