libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Santa Maria Novella, la Basilica e il Convento. I. dalla Fondazione al Tardogotico

A cura di De Marchi A.
Coordinamento scientifico di Carlo Sisi.
Campagna fotografi ca di Antonio Quattrone.
Firenze, 2015; ril., pp. 320, 450 ill. col., cm 25x33,5.
(Le Chiese di Firenze.).

Prezzo di copertina: € 50.00

Santa Maria Novella, la Basilica e il Convento. I. dalla Fondazione al Tardogotico

costo totale: € 50.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Santa Maria Novella, la Basilica e il Convento. Volume 2. Dalla Trinità di Masaccio alla Metà del Cinquecento

A cura di De Marchi A.
Firenze, 2016; ril., pp. 289, ill. col., cm 25x33,5.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 50.00)

Santa Maria Novella, la Basilica e il Convento. Volume 2. Dalla Trinità di Masaccio alla Metà del Cinquecento

Santa Maria Novella, la Basilica e il Convento. Volume 3. Dalla ristrutturazione vasariana e granducale ad oggi

A cura di Riccardo Spinelli.
Illustrazioni di A. Quattrone.
Fotografie di Quattrone Antonio.
Firenze, 2017; ril., pp. 360, 416 ill. col., cm 24x33,5.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 50.00)

Santa Maria Novella, la Basilica e il Convento. Volume 3. Dalla ristrutturazione vasariana e granducale ad oggi

chiudi

Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento

Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento

Hoepli

Milano, 2009; br., pp. 180, cm 19x26.
(Alimenti e Alimentazione).

collana: Alimenti e Alimentazione

ISBN: 88-203-4270-7 - EAN: 9788820342708

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


Il testo si propone come utile guida per chi intende conoscere il mondo della pasticceria e approfondire gli aspetti legati alla produzione. L'arte culinaria della pasticceria ha avuto un'importante espansione negli ultimi quattro secoli, in concomitanza con una maggiore reperibilità di alcuni ingredienti sul mercato. Con l'avvento dell'industria dolciaria il ruolo della pasticceria artigianale ha subito decisivi cambiamenti e ha obbligato gli operatori del settore a evolversi rapidamente per affrontare le sfide imposte dal mercato. Dopo una breve panoramica storica, il volume prende in esame gli ingredienti principali utilizzati e le tecniche di produzione. Nella parte relativa alle lavorazioni, vengono proposti procedimenti per la produzione di basi di pasticceria con schemi, ingredienti e soprattutto varianti. Il testo, infine, dopo aver analizzato la sicurezza nei laboratori di pasticceria e panificazione, si conclude con numerose tavole statistiche relative a zucchero, miele, cacao e alla produzione di prodotti da forno e biscotti.

non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

€ 12.75 carrello (€ 15.00- 15%)

Quella metà di noi

Quella metà di noi

€ 11.05 carrello (€ 13.00- 15%)

Anni luce

Anni luce

€ 29.75 carrello (€ 35.00- 15%)

Comunicare la cooperazione. Terzo rapporto

Comunicare la cooperazione. Terzo rapporto

€ 13.00 carrello (€ 22.00- 41%)

Le "Elegie duinesi" di Rilke

Le "Elegie duinesi" di Rilke

€ 15.00 carrello (€ 36.00- 58%)

Dio senza essere

Dio senza essere

€ 9.00 carrello (€ 22.00- 59%)

Lo spettacolo della Ribera

Lo spettacolo della Ribera

€ 12.45 carrello (€ 24.90- 50%)

L'imprenditore nel cassetto

L'imprenditore nel cassetto

€ 4.75 carrello (€ 9.50- 50%)

Sesso Solo il Sabato Sera

Sesso Solo il Sabato Sera

€ 6.00 carrello (€ 12.00- 50%)

Ti trovo un po' pallida

Ti trovo un po' pallida

Libri a 4 Euro

€ 4.00 carrello (€ 8.90- 55%)

Islam

Islam

€ 4.00 carrello (€ 11.00- 64%)

Dio c'è. Il cammino per incontrarlo

Dio c'è. Il cammino per incontrarlo

€ 4.00 carrello (€ 15.00- 73%)

Alta cucina per bambini con Claudio Favale

Alta cucina per bambini con Claudio Favale

Libri a 5 Euro

€ 5.00 carrello (€ 12.00- 58%)

Francesco Nonni. Memorie del lager di Celle

Francesco Nonni. Memorie del lager di Celle

€ 4.00 carrello (€ 14.00- 71%)

Le Dieci Stanze. Oxè Awards 2016 i Migliori Racconti Erotici

Le Dieci Stanze. Oxè Awards 2016 i Migliori Racconti Erotici

€ 4.00 carrello (€ 15.00- 73%)

Viola come un livido

Viola come un livido

Libri a 6 Euro

€ 5.00 carrello (€ 25.00- 80%)

Filo, ricamo, nodi e colore. La creatività al femminile

Filo, ricamo, nodi e colore. La creatività al femminile

€ 6.00 carrello (€ 18.00- 67%)

Editoriali di estimo

Editoriali di estimo

€ 6.00 carrello (€ 35.00- 83%)

Tasso a Roma

Tasso a Roma

Libri a 7 Euro

€ 4.00 carrello (€ 15.90- 75%)

Bambini

Bambini

€ 6.00 carrello (€ 16.50- 64%)

Theo

Theo

€ 7.00 carrello (€ 17.50- 60%)

La scelta di Peggy Harper

La scelta di Peggy Harper

Libri a 9 Euro

€ 8.25 carrello (€ 16.50- 50%)

Un Amore a Parigi

Un Amore a Parigi

€ 9.00 carrello (€ 18.50- 51%)

Come vuoi morire? Rapita nella Siria in guerra

Come vuoi morire? Rapita nella Siria in guerra

€ 8.25 carrello (€ 16.50- 50%)

Mia cara sconosciuta

Mia cara sconosciuta

Libri a 10 Euro

€ 10.00 carrello (€ 22.00- 55%)

Lettere d'amore a mia moglie. 1932-1944

Lettere d'amore a mia moglie. 1932-1944

€ 9.00 carrello (€ 22.00- 59%)

Bomba sexy. Storia e mito della femminilità a cavallo del millennio

Bomba sexy. Storia e mito della femminilità a cavallo del millennio

€ 10.00 carrello (€ 22.00- 55%)

Alla ricerca del Baron Corvo

Alla ricerca del Baron Corvo

Libri a 2 Euro

€ 2.00 carrello (€ 5.00- 60%)

Lettere a Dio

Lettere a Dio

€ 2.00 carrello (€ 20.00- 90%)

Cento sonetti alla tanfucio

Cento sonetti alla tanfucio

€ 2.00 carrello (€ 10.00- 80%)

Utensileria Hodara. Milano. Catalogo Generale H70

Utensileria Hodara. Milano. Catalogo Generale H70

Libri a 3 Euro

€ 3.00 carrello (€ 6.00- 50%)

Quo vadis Europa?

Quo vadis Europa?

€ 2.50 carrello (€ 5.00- 50%)

Stinet e mia

Stinet e mia

€ 3.00 carrello (€ 14.00- 79%)

Sangue dannato

Sangue dannato

€ 5.00 carrello (€ 20.00- 75%)

Packaging Sostenibile? Sustainable Packaging?. Metodo multicriteria di Valutazione del packaging alimentare. A multicriteria evaluation method for food packaging

Packaging Sostenibile? Sustainable Packaging?. Metodo multicriteria di Valutazione del packaging alimentare. A multicriteria evaluation method for food packaging

€ 10.00 carrello (€ 30.00- 67%)

Il Mazzo delle Carte. L'Informatizzazione dell'Archivio Cartografico e Aerofotografico Storico del Servizio Beni Architettonici ed Ambientali

Il Mazzo delle Carte. L'Informatizzazione dell'Archivio Cartografico e Aerofotografico Storico del Servizio Beni Architettonici ed Ambientali

€ 12.00 carrello (€ 89.00- 87%)

Per non Confondere i Funghi. Um Die Pilze Nicht Zu Verwechseln

Per non Confondere i Funghi. Um Die Pilze Nicht Zu Verwechseln


Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento
819041858591581 88-203-4270-7 Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento Hoepli https://immagini.libroco.it/copertine/IMMAGINI/3717/1858591.jpg
LibroCo Italia 1858591 1858591 9788820342708 n.d. EUR Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento https://immagini.libroco.it/copertine/IMMAGINI/3717/1858591.jpg