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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Frutti di mare e molluschi

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2001; br., ill.
(Illustrati. Gastronomia Paperback. 40).

collana: Illustrati. Gastronomia Paperback.

ISBN: 88-04-45916-6 - EAN13: 9788804459163

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


I piatti di mare rappresentano un indispensabile e gustoso complemento dell'alimentazione, soprattutto oggi che i cibi della nostra tavola appaiono sempre più spesso minacciati da alterazioni e sofisticazioni. Questo libro offre spunti per soddisfare tutti i palati; vengono presentate 100 ricette della tradizione italiana e internazionale che utilizzano ostriche, vongole, lumache, ricci, calamari e seppie come ingredienti principali. Il libro insegna a riconoscere i molluschi freschi, a pulirli e conservarli, i trucchi per cucinarli e fornisce preziosi consigli per accompagnarli con i vini più adatti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci