Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
prezzo di copertina: € 80.00
|
Libri compresi nell'offerta:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)
Dal balcone dei miei ottanta anni. Briciole di esperienza fra cronaca e storia
Lombardi Giovanni
Polistampa
Firenze, 2004; cartonato, pp. 128, ill. b/n, cm 17x24.
ISBN: 88-8304-785-0 - EAN13: 9788883047855
Soggetto: Saggi Storici
Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo
Luoghi: Nessun Luogo
Testo in:
Peso: 0.56 kg
Dal balcone dei miei ottanta anni
Briciole di esperienza fra cronaca e storia
"Se esiste un luogo ideale dal quale affacciarsi per ripercorrere con la memoria il tempo, i grandi fatti, i piccoli eventi, le briciole della nostra esistenza, questo luogo ideale è proprio il balcone degli ottanta anni da cui Giovanni Lombardi può oggi guardare al suo passato come a un punto di riferimento valido non soltanto per lui, ma per tutti noi che oggi leggiamo queste pagine.
Se alla fine del percorso va tratto un bilancio, direi che dal balcone di Lombardi s'intravede davvero il tempo che insieme abbiamo percorso, il lungo serpe del nostro corto viaggio per dirla con Svevo. L'invito è dunque ad aprire con fiducia queste pagine, ad assaporare con golosità le briciole di questa pietanza che ha il sapore della nostra provincia toscana, ma anche il respiro gustoso di tutto un mondo che possiamo intravedere oltre le mura della città" (Dalla Presentazione di Giorgio Luti).
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Tommaso d'Avalos. Un intellettuale a Napoli nel primo Seicento









