libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Dolci alla frutta. Proposte classiche e creative per dessert sani e gustosi

Electa - Mondadori

Milano, 2008; br., pp. 167, ill., cm 19x21,5.
(La Cucina è..).
(La Cucina è.).

collana: La Cucina è...

ISBN: 88-370-5783-0 - EAN13: 9788837057831

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg


Torte, dolci al cucchiaio, semifreddi e dessert: tutti gustosi, ma anche colorati, leggeri e sani. Grazie alla frutta, ingrediente fondamentale attorno a cui ruota questo nuovo ricettario. Le dolcezze culinarie proposte si raggruppano in quattro categorie: frutta alla polpa, frutti di bosco, agrumi, frutta secca. Tante ricette per dolci sfiziosi, che rispecchiano la grande varietà di un ingrediente insostituibile. Nelle pagine iniziali un compendio esaustivo illustra le preparazioni base della pasticceria; accanto a ogni ricetta è indicata una variante per renderla speciale, o lo strumento giusto per un risultato perfetto. Utili anche i consigli per scegliere la bevanda che si sposa meglio con ogni realizzazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci