libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Firenze esoterica. Vol. 2

Anguana Edizioni

Sossano, 2023; br., pp. 356, cm 15x21.
(Le Vere Radici d’Europa).

collana: Le Vere Radici d'Europa

EAN13: 9791280896452

Soggetto: Società e Tradizioni

Luoghi: Firenze,Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Viene qui presentato, per la prima volta tradotto in italiano, il secondo volume di una delle opere più impegnative e famose di Leland, pubblicato per la prima volta nel 1896 con il titolo di ”Legends of Florence collected from the People”. Quest’opera è costituita quasi interamente da leggende o tradizioni di carattere vario, riferite a luoghi ed edifici di Firenze, come il Duomo e il Campanile, la Signoria, il Bargello, le diverse porte cittadine, torri e ponti antichi, palazzi, croci e fontane, angoli noti, strani vicoli e molte chiese.
Anche questo lavoro di Leland può essere considerato una appassionata e affascinante ricerca sul folklore occulto di Firenze e dintorni, una raccolta di reliquie dell'antica mitologia e dell’antica religione pagana, con superstizioni e stregonerie, fantasmi, folletti e incantesimi, e si ricollega strettamente all’altro suo importantissimo lavoro pubblicato da Anguana Edizioni con il titolo ”Stregheria””.
Un’opera su Firenze e i suoi luoghi incantati che non può mancare di leggere chiunque la viva, la visiti, ci abbia a che fare per un qualsivoglia motivo o, più semplicemente, ne sia un estimatore.
Questa è la traduzione integrale e assolutamente fedele all’edizione originale del 1895, con la traduzione anche delle numerose citazioni in latino, francese e tedesco, e senza omissioni o aggiunte arbitrarie e fuori luogo. E’ inoltre arricchita dalle numerose illustrazioni originali dell’Autore, e da vedute d’epoca di Firenze.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.90
€ 22.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci