libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Bernardino Luini. Catalogo generale delle opere

A cura di Cristina Quattrini.
Torino, 2020; cartonato, pp. 544, ill. b/n, tavv. b/n e col., cm 22x31,5.
(Archivi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 160.00

Bernardino Luini. Catalogo generale delle opere

Costo totale: € 160.00 € 840.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Dosso Dossi (1489-1542). La Pittura a Ferrara negli Anni del Ducato di Alfonso I

A cura di Romani V. e Pattanaro A.
Cittadella, 1995; 2 voll., br. in cofanetto, pp. 1500, ill. b/n e col., cm 25x34.
(Università di Padova. Dipartimento di Storia delle Arti Visive e della Musica. Pittura del Rinascimento nell'Italia Settentrionale. 1).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 680.00)

Dosso Dossi (1489-1542). La Pittura a Ferrara negli Anni del Ducato di Alfonso I

chiudi

Ricette grigliate

Edizioni Gribaudo

Milano, 2011; br., pp. 320, ill., cm 18,5x22,5.
(Gourmet).

collana: Gourmet

ISBN: 88-580-0241-5 - EAN13: 9788858002414

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.9 kg


Il termine "grigliata" evoca immagini di calde serate estive e di un barbecue con amici e parenti. Stare davanti alla griglia è divertente e il cibo è più sano: la carne, per esempio, cuoce rapidamente, disperdendo il grasso e risultando più magra. Pesce, frutta e verdura sono pronti in un istante, e gran parte delle loro proprietà vitaminiche e minerali rimane invariata. Quasi tutte le ricette possono essere cucinate sia su un barbecue all'aperto, sia su una piastra in casa, consentendovi di assaporare tutto l'anno queste delizie. Nel libro troverete, oltre a una selezione di salse e condimenti, più di 170 piatti, dalla carne di maiale all'agnello, dal pesce alle verdure e alla frutta. Potrete preparare pietanze classiche come gli hamburger di manzo e le fajitas di pollo, vari tipi di crostini e panini, insalatone con verdure grigliate, ma anche ricette originali come le banane con salsa di cioccolato piccante o le capesante con burro di zafferano. La maggior parte delle ricette di carne e pesce comprendono un contorno o un'insalata per preparare un pasto completo. Tutte le ricette sono spiegate passo per passo, e ognuna è accompagnata dalla fotografia del piatto finale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci