libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La piccola cucina parigina. I grandi classici francesi rivisitati in chiave semplice e fresca

Luxury Books

Milano, 2012; ril., pp. 287, ill., cm 20,5x25,5.
(Luxury Food).

collana: Luxury Food

ISBN: 88-7550-114-9 - EAN13: 9788875501143

Luoghi: Europa

Extra: Arte Francese

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.061 kg


Il resto del mondo ha dimenticato quanto la cucina francese possa essere délicieuse, l'ha data per scontata e ridotta a banale immagine stereotipata di piatti all'antica, tremendamente complessi e con tonnellate di burro. Mais non! Ammonisce Rachel Khoo, autrice di questa eccitante avventura fra i sapori parigini - alla portata di tutti. "La piccola cucina parigina" dimostra che il vero cibo francese non è soltanto quello servito nei ristoranti più sofisticati, e propone 120 ricette che vanno da piatti genuini per tutti i giorni, pranzi con amici o familiari, fino ai migliori menù per la cena gourmande. Il libro comprende tutti i classici che ci si aspetterebbe da un libro "di cucina francese" e i nuovi sapori della Parigi di oggi. Ma questa non è soltanto l'ennesima raccolta di ricette: è la storia del modo in cui Rachel Khoo le ha scoperte, inventate, trasformate in modo moderno attraverso incontri ed esperimenti. "La piccola cucina parigina" è un libro che aggiunge un tocco di allure francese alla vita di tutti i giorni, non importa in che parte del mondo si viva o quanto sia grande la nostra cucina!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci