libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il giardino per i sensi. Quando il giardino calma la mente e risveglia l'anima

EDRA LSWR

Milano, 2023; ril., pp. 320, ill., cm 15,5x20.
(Natural LifeStyle).

collana: Natural LifeStyle

EAN13: 9791254910504

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Il legame tra i giardini e la felicità è noto da tempo e che il lavoro e l'esercizio all'aperto facciano bene è confermato anche dalla scienza. Divertirsi facendo giardinaggio vuol dire acuire i sensi. Gli odori, i sapori, i colori, i suoni e le consistenze riguardano una miriade di forme di vita che volano, ronzano, saltellano o strisciano: ognuna di loro catturerà l'attenzione del naso, della bocca, degli occhi, delle orecchie o delle mani. Avere una maggiore consapevolezza dei sensi nel giardino risveglia anche la mente, e quelle piante che riescono a stimolarne almeno uno risultano ancora più interessanti. Questo libro aiuta il lettore a scoprire come fare giardinaggio per ravvivare i cinque i sensi - tatto, vista, udito, olfatto e gusto - e creare una connessione con il mondo circostante. Il volume contiene suggerimenti su quali piante coltivare per nutrire il benessere, sia mentale sia fisico, e idee sulla semina, che possono essere messe in pratica rapidamente e facilmente, per gestire al meglio lo spazio esterno, indipendentemente dalle dimensioni del terreno. Ogni senso viene esplorato in dettaglio con consigli pratici su come personalizzare l'ambiente per migliorare il potenziale sensoriale: come riempire uno spazio con una fragranza rasserenante, come creare una combinazione di colori dall'effetto calmante, come selezionare alberi e arbusti per i loro suoni rilassanti, quali piante risultano più piacevoli al tatto e da quali puoi ottenere sapori non comuni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci