libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Birra

Tecniche Nuove

Traduzione di Lorenzin P.
Milano, 1999; br., pp. 192, ill., cm 23,5x29.
(Tempo Libero).

collana: Tempo Libero

ISBN: 88-481-0707-9 - EAN13: 9788848107075

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.131 kg


Come riconoscere una buona birra? Quale scegliere tra una lager e una lambic, una witbier e una stout al cicoccolato? Quali varietà si abbinano meglio ai nostri piatti? Con questo volume l'autore, esperto internazionale dell'apprezzata bevanda, guida il lettore in un viaggio attraverso più di 450 tipi di birra. Spiega come assaporare il gusto dei diversi ingredienti, dal malto alle note fruttate, all'amaro del luppolo; consente di scoprire gli abbinamenti più azzeccati per ogni pietanza, dalla carne al pesce, dalle verdure ai dessert e insegna ad apprezzare la birra quale componente di ricette dolci o salate, in grado di rendere più saporite e accativanti tutte le portate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci