libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

L'ora del cocktail

De Agostini Multimedia

Milano, 1995; br., pp. 176, ill.

ISBN: 88-415-2169-4 - EAN13: 9788841521694

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.84 kg


Dal "Bellini" al "Cuba libre", dal "Fragolino" al "Negroni", dalla "Pina colada" all'"Alexander", tutti i segreti, gli ingredienti, i giusti dosaggi per preparare ogni volta un cocktail diverso. Oltre a indicare le ricette, i modi e i tempi di preparazione, il libro traccia anche una piccola storia di queste bevande, segnalando l'origine e la nazionalità delle combinazioni più note. Seguono approfondimenti e consigli sui trucchi dei maestri per stupire anche gli ospiti più esigenti, su come accompagnare ogni drink con gli stuzzichini appropriati. Un piccolo dizionario segnala i diversi tipi di liquore indicati nel libro ed elenca i modi di dire usati nel linguaggio dei bar. riclassificato. Software a cura di Ottorino Stefanini.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci