libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

33 x Pasta

Athesia Buch Gmbh - Sarl

Bolzano, 2012; br., pp. 88, ill., cm 15,5x18.
(Gustare nelle Dolomiti).

collana: Gustare nelle Dolomiti

ISBN: 88-8266-744-8 - EAN13: 9788882667443

Luoghi: Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.22 kg


Come primo leggero, come piatto unico per un pranzo veloce oppure come portata all'interno di un raffinato pranzo domenicale in famiglia: della pasta in questo libro troverete ricette moderne e tradizionali per tutti i gusti e occasioni. - 33 ricette di pasta come spaghetti alla carbonara, farfalle con crema alle zucchine, strigoli con salsa al tonno, bucatini al pesto... - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Come cuocere una buona pasta al dente - Il libro è completato da ricette di sughi base come il ragù alla bolognese, il sugo alla puttanesca e all'arrabbiata - Forme e metodi di preparazione senza limiti - Che siano con verdure, funghi, frutti di mare, carne, erbe o anche solo «in bianco»: i piatti di pasta rispecchiano in egual misura tanto la semplicità quanto la creatività della cucina italiana - Con indicazioni sui vini da abbinare ai piatti di pasta - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci