libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

I mondi del rabdomante. Manuale pratico di radioestesia per principianti ed esperti

Il Punto d'Incontro

Traduzione di Martini M.
Vicenza, 2000; br., pp. 102, ill., cm 21,5x29.
(Divinazione e Giochi).

collana: Divinazione e Giochi

ISBN: 88-8093-206-3 - EAN13: 9788880932062

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.303 kg


La bacchetta e il pendolo sono degli strumenti attraverso i quali il sensitivo esprime le sue percezioni. Tutti noi, più o meno, avvertiamo percezioni di emanazioni non visibili, vibrazioni, sensazioni, impressioni. Con una bacchetta, una forcella oppure un pendolo, è possibile rendere visibili questi fenomeni, per interpretarli e valutarli in base a determinate regole e metodi facilmente apprendibili. In questo manuale viene proposto di risvegliare la propria sensibilità alle radiazioni, ossia la radioestesia. Si tratta di una capacità propria di tutti gli esseri viventi. La radioestesia è un'arte, applicarla è una scienza. Praticata anche all'interno di monasteri di diverse tradizioni, essa è nota a livello popolare grazie a persone particolarmente dotate, che hanno messo al servizio della comunità la loro capacità di individuare sorgenti d'acqua o di soddisfare diversi tipi di esigenze. Molto adatto ai principianti, questo volume è adatto anche per gli esperti che vi troveranno un gran numero di nuove informazioni. Scopo di questo manuale è quello di rappresentare un ausilio professionale oggettivo e conciso per semplificare il lavoro con la bacchetta nell'uso quotidiano, per poter iniziare in poco tempo a operare con questi strumenti. Il libro è corredato da numerose tavole, schemi, diagrammi e illustrazioni, che permettono di esplorare materie diverse e interessanti alla luce dei rilevamenti effettuati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.30
€ 11.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci