libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Competenze e valutazione metodologica. Indicazioni e applicazioni pratiche per il curricolo

Edizioni Centro Studi Erickson

Gardolo, 2013; br., pp. 191, cm 17x24,5.
(Guide per l'Educazione).

collana: Guide per l'Educazione

ISBN: 88-590-0449-7 - EAN13: 9788859004493

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


La valutazione delle competenze costituisce senza dubbio uno degli argomenti più delicati dell'attuale stagione curricolare. Se la normativa, nazionale e internazionale, richiede alle scuole di assumersi questo compito, spesso docenti e dirigenti scolastici faticano a trovare procedure, tecniche e modalità per eseguirlo al meglio. E proprio per venire incontro a tale bisogno che l'autore, in questo volume, affronta il concetto di competenza descrivendolo nel dettaglio e inquadrandolo in rapporto ai livelli di standard e alle attività di problem solving, così come previsto dai documenti europei e dalle competenze di cittadinanza. Concependo la valutazione in stretta e imprescindibile congiunzione con il metodo, "Competenze e valutazione metodologica" propone modalità di sviluppo delle competenze che, ponendo al loro centrolo studente, siano capaci di rendere gli insegnamenti - e gli apprendimenti - realmente efficaci nel contesto della didattica quotidiana. Il testo è corredato inoltre di due unità didattiche che ne enfatizzano l'aspetto operativo, fornendo modelli didattici finalizzati a potenziare e valorizzare le abilità di problem solving in contesti diversi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci