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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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C'era una volta in cucina. Le gustose ricette della tradizione romagnola raccontate da un cuoco per passione

CartaCanta Soc. Coop

Forlì, 2011; br., pp. 232, cm 16,5x24.
(Parole di Romagna).

collana: Parole di Romagna

ISBN: 88-96629-13-6 - EAN13: 9788896629130

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Non un vero manuale di ricette, ma una deliziosa galoppata nel mondo più genuino della tradizione culinaria romagnola degli ultimi cinquant'anni. Tra fontane di farina e sfoglia dalla forma perfetta, saporiti ripieni per cappelletti e invitanti grigliate, golose zuppe inglesi e succulente cotolette, l'autore realizza un inno alla lentezza in cucina tra ricordi di vita vissuta e aneddoti di un'arte che può facilmente trasformarsi in passione, dando ancora una volta dignità, come già aveva Pellegrino Artusi, all'arte culinaria casalinga e alla valorizzazione dei prodotti locali. Un libro non solo da leggere, ma da sperimentare, che invita anche le giovani generazioni a impugnare il matterello e a imbracciare il tagliere per rilanciare nel futuro le tradizioni enogastronomiche locali.

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