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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola. Vol. 2

Maretti Editore

Falciano, 2021; cartonato, pp. 116, ill. col., cm 22x22.

ISBN: 88-9397-032-5 - EAN13: 9788893970327

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.64 kg


"È una visione di cucina volta a valorizzare la carne di selvaggina come materia prima sana dotata di importanti proprietà nutritive, attraverso ricette stuzzicanti e con il gusto di assaggiarle insieme. È la volontà di diffondere una nuova cultura culinaria libera da tabù, che promuova la qualità delle materie prime, l'importanza della filiera, il corretto trattamento della carne per esaltarne il sapore inconfondibile. Ed è soprattutto un network di chef e appassionati provenienti da tutto il mondo, che ci sorprendono con le loro creazioni e, attraverso ricette originali e innovative, condividono con noi il loro angolo di mondo e la loro idea di cucina. Questo libro ne propone cinquantadue, una per ogni weekend da gustare in compagnia, trasportandoci in un incredibile viaggio culinario in cui assaporare, tappa dopo tappa, sapori e accostamenti particolari. Che stiamo aspettando? Grembiule pronto e fornelli accesi... si parte!"

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